信諾危疾保提供自己一片安心

生活處處是風險。無論是越過馬路,亦時常熬夜的上班族,都容易面對自身健康安全問題的風險。然而我們往往不是單個人的生活。就算生病也還得顧及陪伴在我們身邊的家人,尤其是身為一個家庭的支柱,務必確保自己不會被突如其來的惡消息打倒。我們得有購買一份信諾危疾保險保護自己的未來作為一種風險意識。

為了安穩的生活,保險一直都是大家認為可以預防危疾的同時,亦是未來健康成本日漸高昂的備案計劃。在香港,人人深信信諾危疾保險能夠保護自己的未來——信諾危疾系列以及信諾預防危疾保不單提供涵蓋53項嚴重疾病保障,也為被投保者提供預防性的住院手術服務,並鼓勵早期治療。在保証沒有索償紀錄也可獲得50%已繳付保費的健康獎賞計劃下,信諾成為許多客戶爭相投保的保險品牌。許多裙帶客戶都因信諾的聲譽而申請投保,信諾在香港的保險地位可謂穩如泰山,甚至揚名海外。外國客戶都會跨國為信諾投保,皆因其全球性保障的特質,是讓人安心的保險平台。

很多客戶傾向於信諾危疾保險保護自己的未來,尤其是信諾危疾系列躍升保障。此計劃特設3種計劃級別以迎合客戶的各種爭對需求,並確保保障額隨風險逐步提升。保單隻要一經簽發即可永享九折,在無須多次健康審查下無憂享有保證遞增保障。