信諾-優秀的保險公司

優秀的保險公司會依據客戶的健康計劃提供符合其需求的保險服務,而一份合適的醫療保險不但為您保障未來的健康危機,也為您提供多種選擇醫療保障

信諾香港多種選擇醫療保障

在信諾的尊尚醫療保計劃裡,不會有最高賠償額的限制,每年的賠償額甚至調整高達港幣38,800,000元,涵蓋一切住院和手術費。信諾尊尚醫療保有多種選擇醫療保障,保障包括藥物、門診、牙科(包括洗牙、補牙、假牙、牙冠及牙橋膿瘡排放、口腔X光檢查等)、產科(包括產前及產後檢查、流產、自然分娩或剖腹生產的費用)、癌症保費豁免(受保人首次確診患上癌症後,可獲相等於豁免 6 個月基本保障保費的一筆賠償金額)。

 

此計劃也有靈活性的提供選擇如自選受保地區、病房類別和年度墊底費(不適用於強制隔離現金)。隻需填寫申請表辦理預先批核申請,即可接受涉及各地逾7,000家醫院的專業醫療治療,門診保障的專業醫生更包括普通科醫生、專科醫生、物理治療師、脊醫、中醫、跌打、針灸師治療或診症,而診療類別可以是在家診療、精神科門診、營養輔導、職業治療、言語治療、醫生處方西藥、診斷影像與化驗以及防疫注射,保障的所需疾病藥物達到50種,信諾還特意設立了24小時信諾尊尚醫療保專線,勢必要提供全港最周全、最體貼、最優質的多種選擇醫療保障。