Image result for 私人健身房教練可為你做什麼?

香港人喜歡健身,希望能夠保持身體健康,并且擁有健美的體形。要正确有效地健身,事半功倍,運動時健身房教練的協助是必不可少的。私人健身教練擁有健身認證和專業知識,在健身中心指導會員進行一對一訓練,能夠更有效達到健身效果。

有私人健身教練的好處:

1、正確有效的健身動作,降低運動傷害

Related image

雖然健身房里幾乎每一台機器都有標示使用準則,但是健身房教練可以指導學員正確的訓練角度,讓你達到最大的效果,并可以將肌肉與關節的傷害風險降至最低,保障訓練時的安全。

2、有效控制訓練強度,改善技巧

Image result for 私人健身房教練可為你做什麼?

健身新手在開始時也許沒辦法準確拿捏自己的體力,動作强度不到位或太過度,私人健身教練能夠視學員的個人能力給予協助。而對於已經健身一段日子的人來說,可能遇到訓練停滯期,需要教練幫助他們嘗試新的訓練方法和技巧等。

3、突破惰性,持之以恆以達目標

Related image

一般人在自主訓練一陣子之後會產生惰性,或者因訓練方法不正確達不到預期效果而放棄。如有私人健身教練,他則會在旁邊不時給予鼓勵及指導,激勵學員要持之以恆,更快的達到健身目標。

4、量身定製個人化的訓練計劃

Image result for 私人健身房教練可為你做什麼?

健身房教練可以在評估了學員的體能、肌肉狀況後設計專屬的訓練內容,并隨時針對訓練進度提供建議,讓你有更好的訓練成效。

香港Fitness First有多名合格教練,按照學員需求設計專屬的訓練計劃,使學員更快更有效的達到以下健身目標:

  1. 保持健康 – 健康就是財富,運動幫助你擁有一個充實健康的生活,降低患病風險。
  2. 雕塑身形 – 運動會燃燒卡路里,塑造美好身段,讓自己充滿自信。
  3. 強化力量 – 身體更健美強壯。
  4. 運動活力 – 經常健身能讓身體處於最佳狀態,提升活力。

Fitness First健身中心的教練擅長於不同健身領域,包括減重、傷患復康、運動訓練、核心和力量訓練等,他們都以專業及充滿熱誠的訓練方式,指導學員使用不同健身器材與新設備,在健身過程中加以調整以便加速達成以上目標。在Fitness First,我們深信私人健身教練會提高你的運動活力,指導及引領你擁有健康生活方式。