許多人對運動的認知度很高,瞭解到健身對舒緩壓力、維持身體健康起到很大作用。

Image result for 選健身中心(gym)

健身的好處:

  1. 可以控制體重的增長,促進新陳代謝
  2. 加强心臟和肺功能,預防心臟疾病
  3. 减脂和塑造体形,提升自信心
  4. 使你精力充沛,提高專注力及工作效率

香港健身房衆多,選gym時,設備齊全的健身中心是你的首選。Fitness First在香港擁有多間設備齊全的的健身中心,提供一站式健身鍛煉服務,包括先進的設施和器材,舉重專用區、Freestyle™ 訓練區、動感單車室、寬敞更衣室提供電子儲物櫃,淋浴和蒸汽浴設施。此外,還有經驗豐富的專業團隊指導,讓每個會員在安全舒適的環境健身。除了有完善的器械訓練區,還有專業的教練指導力量訓練以及心肺鍛煉,學員們在充滿鼓勵的氣氛里達成健身計劃,有個美好的健身體驗。

Image result for gym trainer

Fitness First還針對各種訓練階段提供多項運動課程,滿足各種程度或不同需求的學員。如動態運動訓練(Dynamic Movement Training)、Freestyle團體訓練、高溫瑜伽,空中瑜伽,團體泰拳訓練(Muay Fight Pro)、舞蹈等,課程結合了專業訓練技巧,使會員嘗試最新的健身技巧,加速達到理想的健身成果。在設備齊全的健身中心,Fitness First 的動態運動訓練(DMT)受學員喜愛。它透過三維運動訓練令身體自然活動,改善整體機能,同時強化心血管、肌肉和神經系統機能,在過程中還可加入自身重量或負重訓練以達到更佳成效。在Freestyle團體訓練課程里,會員通過最新設備及專業教練,在充滿互動和活力的空間下,輕鬆改善整體健康。

 

選擇在設備齊全且舒适的健身中心做運動,使用各種新式健身器材、動力單車、跑步機、划艇機、運轉機、力量訓練器械等,加上專業的指導,更有效鍛練肌肉、保持骨骼強壯、改善呼吸、美體瘦身,并可認識一群對健身志同道合的同伴,一起打氣加油達成健身目標。今天就成爲Fitness First的一份子,鍛煉出一個更健康的你,趕緊遊覽我們的網站以了解更多詳情!