健康是財富,也是高品質生活的先決條件。香港由於現代生活的快速節奏,人們往往要承受巨大的工作壓力,以及各種環境污染問題,患上疾病的機率無形中提升許多。當疾病來襲時,高昂的醫療費用常常會造成生活負擔,甚至為其他家庭成員帶來困擾。如果有一份保障周全的醫療保險,則會讓人感到心安,是健康路上的安全網。

什麽人需要購買醫療保險呢?

  1. 目前沒有醫療保障的人。
  2. 不願依賴公共醫療體系,但希望獲得私立醫院更優質醫療服務的人。
  3. 擁有基本醫療保險,但保障不足的人。
  4. 目前享受公司雇員醫療保險,但怕離職後失去醫療保障的人。

Cigna Hong Kong insurance keeps your families secured

香港大大小小不同的保險公司衆多,醫療保險方案可説是五花八門,其中信諾提供的是非一般的香港保險服務。多年來信諾致力於成爲香港市民的健康及保健夥伴,積極策劃了多項醫療保險計劃,因應不同的需求。信諾非一般的香港保險服務有:

  • 信諾尊尚醫療保 – 提供全球醫療保障,更不設終身最高賠償額,每年高達港幣3880萬的保障額,幫助投保人應付龐大的醫療開支,並獲得優質的醫療服務。
  • 信諾一零八RETURN健康全面保 – 只需繳付 6 年保費,即享 10 年保障,并且在保單期滿後獲得回贈108%已繳款項,可説是在獲得醫療保障的同時也為財富增值。
  • 信諾自選醫療保 – 需要住院時,此計劃涵蓋住院費用,還包括入院前及出院後的治療費,以及癌症及透析等支出。
  • 信諾童 · 享健康保費回贈計劃 – 信諾新推出的保險方案,計劃涵蓋兒童危疾保障、兒童預防治療及住院現金,在保單期滿時可提供高達保單現金價值118%的基本保費回贈,為子女提供週全醫療保障的同時累積財富。
  • 信諾糖路同行醫療保 – 是專為糖尿病高危族及糖尿病人而設的創新醫療保險方案,除了為糖尿病患者負擔大部分的住院醫療開支,也兼具智能糖尿病管理功能,幫助患者掌握病況。

信諾在全球保健服務行業處於領導地位,非一般的醫療保險計劃也包括了信諾升級醫療保、信諾康保8合1門診醫療保,以及信諾團體僱員保障計劃。在人生不同的階段,每個人的投保需求有所相異,信諾非一般的香港保險服務以客戶爲尊,無時無刻為客戶推介適合的保險計劃,保障更健康美好的人生。

keep your family protected with Cigna Hong Kong insurance